* *
후원하는 사람들의 간절한 마음
heather12-19 12:21 | HIT : 2,006
저는 기형이 얼마나 큰 마음의 상처로 사람을 병들게 한다는 것을 우연히 알게 되어
아주 조금씩 미약하나마 후원을 시작하게 되었습니다.

그리고 해마다 보내주시는 신년달력을 오늘 다시 받게 되었네요

고맙고 반갑기보다는 달력 만드는데 쓰시는 돈을 차라리 기형이라는 형벌에서
한명이라도 더 구해 내시는 데 쓰시면  좋을 텐데,,,라는 아쉬움이 생기는 건
왜 일까요?

물론 그깟 달력만드는데 얼마나 든다고 하고 웃어버리실 수 도 있지만
처음 이런 의료 자선 단체를 만들게 되신 그 간절함을 한번 떠올리신다면
그리고 후원에 동참한 이들의 마음을 헤아리신다면 ...

내년에는 그냥 달력이나 뭐 이런 감사표시는 사양하고 싶습니다
그대신 현장에서 기형으로 마음까지 형벌을 받아야 하는 이들을 위해 전력투구해
주시길 바랍니다

131  문의 사항은 본 공지의 댓글로 적어주세요.     스마일 2019·02·15 78
130  주소 변경해 주세요.  비밀글입니다   김용민 2017·10·17 5
129    [re] 주소 변경해 주세요.  비밀글입니다   스마일 2017·12·08 2
128  주소와 연락처 변경 요청  비밀글입니다   방주현 2017·01·05 1
127    [re] 주소와 연락처 변경 요청  비밀글입니다   스마일 2017·01·06 1
126  주소 변경 요청 드립니다  비밀글입니다   박경탁 2016·12·19 2
125    [re] 주소 변경 요청 드립니다  비밀글입니다   스마일 2016·12·30 2
124  주소가 변경되었습니다.  비밀글입니다   유선욱 2015·01·02 2
123    [re] 주소가 변경되었습니다.  비밀글입니다   스마일 2015·01·14 2
122  주소변경 입니다  비밀글입니다   정연우 2014·12·22 1
121    [re] 주소변경 입니다  비밀글입니다   스마일 2015·01·14 0
120  평범해지고싶어요..도와주세요  비밀글입니다   uko21625 2014·03·04 3
119    [re] 평범해지고싶어요..도와주세요  비밀글입니다   스마일 2014·03·28 4
118  주소가 변경되었습니다.  비밀글입니다   노승대 2014·02·02 1
117    [re] 주소가 변경되었습니다.  비밀글입니다   스마일 2014·02·17 0
116  연말정산서류건     이경아 2014·01·11 1983
115    [re] 연말정산서류건     스마일 2014·01·14 2021
114  저도 치료좀 받고싶어요  비밀글입니다   저기여 2014·01·04 6
113    [re] 저도 치료좀 받고싶어요  비밀글입니다   스마일 2014·01·13 3
 후원하는 사람들의 간절한 마음     heather 2013·12·19 2006

1 [2][3][4][5][6][7]